Para quem gosta de cozinha fácil e sabor, tenho uma dica ótima :
Ganache de Framboesa
300 g de chocolate ao leite bem picado
100 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sobremesa) de pasta de framboesa
15 ml de licor cherry brandy
Modo de preparo
Em uma tigela derreta em banho maria ou no microondas todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo e brilhante.
Aplique em recheios de bolos ou tortinhas de sua receita preferida.
Um dos sabores de recheio do Bolo de rolo by Renata Herrera
Ganache de Framboesa
300 g de chocolate ao leite bem picado
100 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sobremesa) de pasta de framboesa
15 ml de licor cherry brandy
Modo de preparo
Em uma tigela derreta em banho maria ou no microondas todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo e brilhante.
Aplique em recheios de bolos ou tortinhas de sua receita preferida.
Um dos sabores de recheio do Bolo de rolo by Renata Herrera
Nenhum comentário:
Postar um comentário